冷凍とろろ・大和芋・長芋・インカのめざめ 製造 加工 販売のイースタンフーズ

静岡県三島市 山芋 とろろ イースタンフーズ

055-987-7775
>
>
雪下にんじんダイスカットを使用したレシピ

雪下にんじんダイスカットを使ったレシピ

 

#キャロットケーキ

材料:パウンドケーキ型1本分

   ◎雪下人参ダイスカット・・・150g

    パウンドケーキミックス・・1袋

    卵・・・2個   バター・・60g

    クルミ・・30g 生クリーム・・・お好み

  

作り方  

①にんじんとクルミをお好みの大きさに刻む。

②ボールに卵、溶かしバター、にんじん、ケーキミックス

の順番でよく混ぜる。

④生地を型にに流しいれ、平らにし、170℃のオーブンで

約50分焼く。

                                          PDFファイルはこちら